::: 首頁 |
|   ◆ENGLISH |   ◆網站地圖 |   ◆國圖首頁
臺灣漢學資源中心
 
::: :::
*
  個別中心 個別中心



* 大洋洲 > 澳洲國立大學
Share: facebook Twitter
澳洲國立大學是全球前 20 名的大學,在 2014 年泰晤士高等教育大學國際化程度排行榜,排名全球第七。目前該校圖書館館藏超過 250 萬件,其中善本古籍超過 4 萬冊,更有許多珍貴的古籍,包括如《康南海先生遺詩手稿》及《老君八十一化圖》等中文古籍,也廣為蒐集近代圖像、手稿。為促進東南亞館藏資源的利用,澳洲國立大學自 1995 年開始,啟動東南亞數位資料計畫,建置「亞太數位典藏」( The Asia-Pacific Digital Collections ),提供部分珍貴影像與文本,方便研究者查詢利用。

BACK TOP
*
 
 
 
logo  

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2014 All rights reserved.
本館地圖及交通資訊.最佳瀏覽解析度為1024x768以上
E-Mail:trccsicd@ncl.edu.tw
國家圖書館地址:10001臺北市中山南路20號

http://ncl.edu.tw
國家圖書館電話:(02)2361-9132
國家圖書館傳真:(02)2382-0747 
無障礙標章