::: 首頁 |
|   ◆ENGLISH |   ◆網站地圖 |   ◆國圖首頁
臺灣漢學資源中心
 
::: :::
*
  個別中心 個別中心



* 歐洲 > 英國倫敦大學亞非學院
Share: facebook Twitter

倫敦大學亞非學院(School of Oriental and African Studies,University of London,簡稱 SOAS ),制度與規模如同一所大學,但同時也是倫敦大學其中一個學院。 亞非學院創立於1916年是英國亞洲和非洲研究的中心, 研究課題與世界上三分之二的人有關,其學術專業人員數更是世界之冠。 SOAS 在世界上享譽盛名,其學生來自世界上九十多個國家。亞非學院早期培養了相當數量的外交官,如今依然是歐洲研究東方以及非洲問題的中心之一。

國家圖書館曾淑賢館長與倫敦大學亞非學院副院長Professor Nirmala Rao共同簽署「臺灣漢學資源中心」合作備忘錄並舉行啟用典禮。

BACK TOP
*
 
 
 
logo  

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2014 All rights reserved.
本館地圖及交通資訊.最佳瀏覽解析度為1024x768以上
E-Mail:trccsicd@ncl.edu.tw
國家圖書館地址:10001臺北市中山南路20號

http://ncl.edu.tw
國家圖書館電話:(02)2361-9132
國家圖書館傳真:(02)2382-0747 
無障礙標章