::: 首頁 |
|   ◆ENGLISH |   ◆網站地圖 |   ◆國圖首頁
臺灣漢學資源中心
 
::: :::
*
  個別中心 個別中心



* 歐洲 > 拉脫維亞國家圖書館與拉脫維亞大學
Share: facebook Twitter

幾世紀以來,東北歐的波羅地海區域(Baltic region)一直是扮演東西方歷史轉變的關鍵因素,同時也對歐洲經濟與政治發揮重要影響力。基於此,拉脫維亞大學(http://www.lu.lv/eng/)與拉脫維亞國家圖書館(http://www.lnb.lv/en)結合蔣經國基金會的資源,共同成立波羅地海東亞研究中心(Baltic Research Centre for East Asian Studies, 簡稱AsiaRec),中心同時扮演拉大東亞研究圖書館的角色,肩負拉脫維亞與波羅地海國家的東亞研究使命。

至2015年秋季後拉脫維亞東亞研究圖書館遷入拉脫維亞國家圖書館新館(The Castle of Light)的波羅地海東亞研究圖書館(Baltic Research Library for East Asian Studies)時,「臺灣漢學資源中心」將同時掛牌設置在拉脫維亞大學與拉脫維亞國家圖書館。

 

國圖與拉脫維亞國家圖書館簽署合作協議

網址連結:http://www.lnb.lv/en

BACK TOP
*
 
 
 
logo  

國家圖書館著作權聲明 Copyright © 2014 All rights reserved.
本館地圖及交通資訊.最佳瀏覽解析度為1024x768以上
E-Mail:trccsicd@ncl.edu.tw
國家圖書館地址:10001臺北市中山南路20號

http://ncl.edu.tw
國家圖書館電話:(02)2361-9132
國家圖書館傳真:(02)2382-0747 
無障礙標章